Carte

 

Potages 33. Blanc de poulet sauce basilic (piquant) 14.00 75. Scampis aux champignons chinois 15.50
34. Blanc de poulet aux ananas frais 13.50 76. Scampis à l’ail 15.50
1. Bouillon de boeuf (bangkok)) 4.80 35. Blanc de poulet aux champignons chinois 11.50 77. Scampis sauce piquante 15.50
2. Tom yan kung (piquant) 8.00 36. Beignet de poulet sauce aigre douce 11.50
3. Tom kha kai soup (piquant) 6.50 37. Blanc de poulet sauce piquante 11.50
4. Potage wan tan 4.80 80. Gambas à l’ail 17.00
5. Potage asperges et crabe 4.00 81. Calamars aux légumes 12.50
6. Crème de nid d’hirondelles 4.00 40. Canard laqué de pékin et crêpes 16.00 82. Calamars sauce piquante 12.50
7. Potage oriental piquant 4.00 41. Canard à l’orange 16.00 84. Filet de sole à l’ail 16.00
8. Bouillon de poulet et bambou 3.50 42. Canard au curry vert et coco 16.50 84. St-Jacques sautées au nid d’oiseau 18.50
9. Potage fruits de mer 5.50 43. Canard au basilic (piquant) 16.50 92. Cuisses de grenouilles à l’ail 15.50
10. Potage maison 5.00 44. Canard aux ananas 16.00
45. Canard aux champignons chinois 16.00 Ti pan zaki
Entrées 46. Canard aux huit délices 16.50
86. Ti pan zaki poulet 13.50
11. Salade thai de boeuf 7.00 Viandes 87. Ti pan zaki boeuf 14.50
12. Salade thai aux scampis 8.00 88. Ti pan zaki canard 16.50
13. Salade chinoise au poulet 6.50 50. Porc à la citronelle 13.00 89. Ti pan zaki scampis 16.00
14. Salade chinoise aux scampis 7.50 51. Porc au curry rouge et coco 14.00 90. Ti pan zaki calamars 14.00
15. Brochettes de porc thaïlandaises 7.00 52. Porc au curry vert et coco 14.00 91. Ti pan zaki cuisses de grenouille 15.50
16. Brochettes de poulet thaïlandaises 7.00 53. Porc sauce basilic (piquant) 14.00
17. Brochettes de scampis 9.00 54. Porc à la sauce saté et coco 13.50 93. Ti pan zaki assortiment 15.50
18. Triangle d’amour (blanc de poulet 7.50 55. Porc aux champignons chinois 11.50 (boeuf, poulet, fruits de mer)
mariné dans sa feuille de banane) 56. Beignet de porc sauce aigre douce 11.50
19. Thod man khai (galette de poissons) 8.00 57. Porc sauce piquante 11.50 Spécialités du chef
20. Rouleaux de printemps thai 5.50 58. Chop soy au porc 11.50
21. Pince de crabe 7.50 60. Boeuf à la citronnelle 13.50 94. Plateau poissons et fruits de mer 19.50
22. Beignets de scampis 8.00 61. Boeuf au curry rouge et coco 14.50 (minimum 2 personnes- prix par personne)
23. Assortiment d’entrées thai 8.00 62. Boeuf au curry vert et coco 14.50 95. Plateau (table de riz) 17.50
24. Croquettes de soja et poulet 4.00 63. Boeuf à la sauce basilic (piquant) 14.50 (minimum 2 personnes- prix par personne)
25. Nems 6.00 64. Boeuf à la sauce saté et coco 14.50 96. Blanc de poulet sauce sésame 12.50
26. Scampis à l’ail 9.00 65. Boeuf aux champignons chinois 12.50 97. Blanc de poulet à la crème 12.50
27. Gambas façon chef 10.50 66. Boeuf aux oignons 12.50 98. Boeuf à la japonaise 13.50
28. Bouchée de crevettes vapeur 6.50 67. Boeuf sauce piquante 12.50 99. Boeuf au gigembre 13.50
29. Bouchée de porc vapeur 6.00 100. Boeuf au sel et poivre 13.50
29A. Assortiment d’entrées à la vapeur 6.50 101. Boeuf chili tauxi sur tipan 14.50
29B. Assortiment d’entrées du chef 7.50  Fruits de mer 102. Gambas au sel et poivre 17.00
29C. Cuisses de grenouilles à l’ail 9.00 103. Scampis à la crème 16.00
 69. Beignets de scampis 15.00 104. Scampis chili tauxi sur tipan 16.00
Volailles 70. Scampis à la citronnelle 16.00 105. Calamars chili tauxi sur tipan 14.00
71. Scampis au curry rouge et coco 16.50 106. Beignet de saumon façon chef 16.00
30. Blanc de poulet à la citronelle 13.00 72. Scampis au curry vert et coco 16.50 107. Cassolette du bonheur 15.50
31. Blanc de poulet au curry rouge et coco 14.00 73. Scampis sauce basilic (piquant) 16.50 (fruits de mer, poulet, boeuf)
32. Blanc de poulet au curry vert et coco 14.00 74. Scampis aux ananas frais 15.50 108. Cassolette de sauce curry vert et coco 16.00
109. Cassolette de fruits de mer 16.50