Carte

Potages 33. Blanc de poulet sauce basilic (piquant) 12.00 75. Scampis aux champignons chinois 13.50
34. Blanc de poulet aux ananas frais 11.50 76. Scampis à l’ail 13.50
1. Bouillon de boeuf (bangkok)) 4.50 35. Blanc de poulet aux champignons chinois 9.50 77. Scampis sauce piquante 13.50
2. Tom yan kung 7.00 36. Beignet de poulet sauce aigre douce 9.50 78. Chop soy aux scampis 15.50
3. Tom kha kai soup (piquant) 6.00 37. Blanc de poulet sauce piquante 9.50
4. Potage wan tan 4.50 38. Chop soy au poulet 9.50 80. Gambas à l’ail 15.00
5. Potage asperges et crabe 3.75 81. Calamars aux légumes 10.50
6. Crème de nid d’hirondelles 3.50 40. Canard laqué de pékin et crêpes 14.00 82. Calamars sauce piquante 10.50
7. Potage oriental piquant 3.50 41. Canard à l’orange 14.00 83. Filet de sole à la vapeur 14.00
8. Bouillon de poulet et bambou 3.00 42. Canard au curry vert et coco 14.50 84. Filet de sole à l’ail 14.00
9. Potage fruits de mer 4.80 43. Canard au basilic (piquant) 14.50 85. St-Jacques sautées au nid d’oiseau 15.00
10. Potage maison 4.80 44. Canard aux ananas 14.00
45. Canard aux champignons chinois 14.00 Ti pan zaki
Entrées 46. Canard aux huit délices 14.50
86. Ti pan zaki poulet 11.50
11. Salade thai de boeuf 6.00 Viandes 87. Ti pan zaki boeuf 12.50
12. Salade thai aux langoustines 7.00 88. Ti pan zaki canard 14.00
13. Salade chinoise au poulet 5.50 50. Porc à la citronelle 11.00 89. Ti pan zaki scampis 14.00
14. Salade chinoise aux langoustines 6.50 51. Porc au curry rouge et coco 12.00 90. Ti pan zaki calamars 12.00
15. Brochettes de porc thaïlandaises 5.80 52. Porc au curry vert et coco 12.00 91. Ti pan zaki cuisses de grenouille 13.50
16. Brochettes de poulet thaïlandaises 5.80 53. Porc sauce basilic (piquant) 12.00
17. Brochettes de langoustine 8.00 54. Porc à la sauce saté et coco 11.50 93. Ti pan zaki assortiment 13.50
18. Triangle d’amour (blanc de poulet 7.00 55. Porc aux champignons chinois 9.50 (boeuf, poulet, fruits de mer)
mariné dans sa feuille de banane) 56. Beignet de porc sauce aigre douce 9.50
19. Thod man khai (galette de poissons) 7.00 57. Porc sauce piquante 9.50 Spécialités du chef
20. Rouleaux de printemps thai 4.50 58. Chop soy au porc 9.50
21. Pince de crabe 7.00 60. Boeuf à la citronnelle 11.50 94. Plateau poissons et fruits de mer 18.00
22. Beignets de scampis 7.50 61. Boeuf au curry rouge et coco 12.50 (minimum 2 personnes- prix par personne)
23. Assortiment d’entrées thai 7.50 62. Boeuf au curry vert et coco 12.50 95. Plateau (table de riz) 16.00
24. Croquettes de soja et poulet 3.50 63. Boeuf à la sauce basilic (piquant) 12.50 (minimum 2 personnes- prix par personne)
25. Nems 4.50 64. Boeuf à la sauce saté et coco 12.50 96. Blanc de poulet sauce sésame 10.50
26. Scampis à l’ail 8.50 65. Boeuf aux champignons chinois 10.50 97. Blanc de poulet à la crème 10.50
27. Gambas façon chef 10.00 66. Boeuf aux oignons 10.50 98. Boeuf à la japonaise 11.50
28. Bouchée de crevettes vapeur 4.80 67. Boeuf sauce piquante 10.50 99. Boeuf au gigembre 11.50
29. Bouchée de porc vapeur 4.50 68. Chop soy au boeuf 10.50 100. Boeuf au sel et poivre 11.50
29A. Assortiment d’entrées à la vapeur 4.80 101. Boeuf chili tauxi sur tipan 12.50
29B. Assortiment d’entrées du chef 6.80  Fruits de mer 102. Gambas au sel et poivre 15.00
29C. Cuisses de grenouilles à l’ail 8.50 103. Scampis à la crème 14.00
 69. Beignets de scampis 13.50 104. Scampis chili tauxi sur tipan 14.00
Volailles 70. Scampis à la citronnelle 14.00 105. Calamars chili tauxi sur tipan 12.00
71. Scampis au curry rouge et coco 14.50 106. Beignet de saumon façon chef 14.00
30. Blanc de poulet à la citronelle 11.00 72. Scampis au curry vert et coco 14.50 107. Cassolette du bonheur 13.50
31. Blanc de poulet au curry rouge et coco 12.00 73. Scampis sauce basilic (piquant) 13.50 (fruits de mer, poulet, boeuf)
32. Blanc de poulet au curry vert et coco 12.00 74. Scampis aux ananas frais 13.50 108. Cassolette de sauce curry vert et coco 14.00
109. Cassolette de fruits de mer 14.50