| Potages |
|
33. Blanc de poulet sauce basilic (piquant) |
14.50 |
75. Scampis aux champignons chinois |
16.00 |
|
|
34. Blanc de poulet aux ananas frais |
14.00 |
76. Scampis à l’ail |
16.00 |
| 1. Bouillon de boeuf (bangkok)) |
5.50 |
35. Blanc de poulet aux champignons chinois |
12.50 |
77. Scampis sauce piquante |
16.00 |
| 2. Tom yan kung (piquant) |
8.50 |
36. Beignet de poulet sauce aigre douce |
12.50 |
|
|
| 3. Tom kha kai soup (piquant) |
7.00 |
37. Blanc de poulet sauce piquante |
12.50 |
|
|
| 4. Potage wan tan |
5.80 |
|
|
80. Gambas à l’ail |
17.50 |
| 5. Potage asperges et crabe |
5.00 |
|
|
81. Calamars aux légumes |
13.50 |
| 6. Crème de nid d’hirondelles |
5.00 |
40. Canard laqué de pékin et crêpes |
16.50 |
82. Calamars sauce piquante |
13.50 |
| 7. Potage oriental piquant |
5.00 |
41. Canard à l’orange |
16.50 |
84. Filet de sole à l’ail |
16.50 |
| 8. Bouillon de poulet et bambou |
4.50 |
42. Canard au curry vert et coco |
17.50 |
84. St-Jacques sautées au nid d’oiseau |
19.00 |
| 9. Potage fruits de mer |
6.50 |
43. Canard au basilic (piquant) |
17.50 |
92. Cuisses de grenouilles à l’ail |
16.00 |
| 10. Potage maison |
5.50 |
44. Canard aux ananas |
16.50 |
|
|
|
|
45. Canard aux champignons chinois |
16.50 |
Ti pan zaki |
|
| Entrées |
|
46. Canard aux huit délices |
17.50 |
|
|
|
|
|
|
86. Ti pan zaki poulet |
14.00 |
| 11. Salade thai de boeuf |
7.50 |
Viandes |
|
87. Ti pan zaki boeuf |
15.50 |
| 12. Salade thai aux scampis |
8.50 |
|
|
88. Ti pan zaki canard |
17.00 |
| 13. Salade chinoise au poulet |
7.00 |
50. Porc à la citronelle |
14.00 |
89. Ti pan zaki scampis |
16.50 |
| 14. Salade chinoise aux scampis |
8.00 |
51. Porc au curry rouge et coco |
14.50 |
90. Ti pan zaki calamars |
14.50 |
| 15. Brochettes de porc thaïlandaises |
7.50 |
52. Porc au curry vert et coco |
14.50 |
91. Ti pan zaki cuisses de grenouille |
16.50 |
| 16. Brochettes de poulet thaïlandaises |
7.50 |
53. Porc sauce basilic (piquant) |
14.50 |
|
|
| 17. Brochettes de scampis |
9.50 |
54. Porc à la sauce saté et coco |
14.50 |
93. Ti pan zaki assortiment |
16.50 |
| 18. Triangle d’amour (blanc de poulet |
8.00 |
55. Porc aux champignons chinois |
12.50 |
(boeuf, poulet, fruits de mer) |
|
| mariné dans sa feuille de banane) |
|
56. Beignet de porc sauce aigre douce |
12.50 |
|
|
| 19. Thod man khai (galette de poissons) |
8.50 |
57. Porc sauce piquante |
12.50 |
Spécialités du chef |
|
| 20. Rouleaux de printemps thai |
6.50 |
|
|
|
|
| 21. Pince de crabe |
8.00 |
60. Boeuf à la citronnelle |
14.50 |
94. Plateau poissons et fruits de mer |
20.50 |
| 22. Beignets de scampis |
8.50 |
61. Boeuf au curry rouge et coco |
15.50 |
(minimum 2 personnes- prix par personne) |
|
| 23. Assortiment d’entrées thai |
8.50 |
62. Boeuf au curry vert et coco |
15.50 |
95. Plateau (table de riz) |
18.50 |
| 24. Croquettes de soja et poulet |
5.00 |
63. Boeuf à la sauce basilic (piquant) |
15.50 |
(minimum 2 personnes- prix par personne) |
|
| 25. Nems |
6.50 |
64. Boeuf à la sauce saté et coco |
15.50 |
96. Blanc de poulet sauce sésame |
13.50 |
| 26. Scampis à l’ail |
9.50 |
65. Boeuf aux champignons chinois |
14.00 |
97. Blanc de poulet à la crème |
13.50 |
| 27. Gambas façon chef |
11.00 |
66. Boeuf aux oignons |
14.00 |
98. Boeuf à la japonaise |
15.00 |
| 28. Bouchée de crevettes vapeur |
6.50 |
67. Boeuf sauce piquante |
14.00 |
99. Boeuf au gigembre |
15.00 |
| 29. Bouchée de porc vapeur |
6.50 |
|
|
100. Boeuf au sel et poivre |
15.00 |
| 29A. Assortiment d’entrées à la vapeur |
6.50 |
|
|
101. Boeuf chili tauxi sur tipan |
15.50 |
| 29B. Assortiment d’entrées du chef |
8.00 |
Fruits de mer |
|
102. Gambas au sel et poivre |
18.00 |
| 29C. Cuisses de grenouilles à l’ail |
10.00 |
|
|
103. Scampis à la crème |
17.00 |
|
|
69. Beignets de scampis |
15.50 |
104. Scampis chili tauxi sur tipan |
17.00 |
| Volailles |
|
70. Scampis à la citronnelle |
16.50 |
105. Calamars chili tauxi sur tipan |
15.00 |
|
|
71. Scampis au curry rouge et coco |
17.00 |
|
|
| 30. Blanc de poulet à la citronelle |
14.00 |
72. Scampis au curry vert et coco |
17.00 |
107. Cassolette du bonheur |
16.50 |
| 31. Blanc de poulet au curry rouge et coco |
14.50 |
73. Scampis sauce basilic (piquant) |
17.00 |
(fruits de mer, poulet, boeuf) |
|
| 32. Blanc de poulet au curry vert et coco |
14.50 |
74. Scampis aux ananas frais |
16.50 |
108. Cassolette de sauce curry vert et coco |
17.00 |
|
|
|
|
|
|