Carte
Potages | 33. Blanc de poulet sauce basilic (piquant) | 14.00 | 75. Scampis aux champignons chinois | 15.50 | |
---|---|---|---|---|---|
34. Blanc de poulet aux ananas frais | 13.50 | 76. Scampis à l’ail | 15.50 | ||
1. Bouillon de boeuf (bangkok)) | 4.80 | 35. Blanc de poulet aux champignons chinois | 11.50 | 77. Scampis sauce piquante | 15.50 |
2. Tom yan kung (piquant) | 8.00 | 36. Beignet de poulet sauce aigre douce | 11.50 | ||
3. Tom kha kai soup (piquant) | 6.50 | 37. Blanc de poulet sauce piquante | 11.50 | ||
4. Potage wan tan | 4.80 | 80. Gambas à l’ail | 17.00 | ||
5. Potage asperges et crabe | 4.00 | 81. Calamars aux légumes | 12.50 | ||
6. Crème de nid d’hirondelles | 4.00 | 40. Canard laqué de pékin et crêpes | 16.00 | 82. Calamars sauce piquante | 12.50 |
7. Potage oriental piquant | 4.00 | 41. Canard à l’orange | 16.00 | 84. Filet de sole à l’ail | 16.00 |
8. Bouillon de poulet et bambou | 3.50 | 42. Canard au curry vert et coco | 16.50 | 84. St-Jacques sautées au nid d’oiseau | 18.50 |
9. Potage fruits de mer | 5.50 | 43. Canard au basilic (piquant) | 16.50 | 92. Cuisses de grenouilles à l’ail | 15.50 |
10. Potage maison | 5.00 | 44. Canard aux ananas | 16.00 | ||
45. Canard aux champignons chinois | 16.00 | Ti pan zaki | |||
Entrées | 46. Canard aux huit délices | 16.50 | |||
86. Ti pan zaki poulet | 13.50 | ||||
11. Salade thai de boeuf | 7.00 | Viandes | 87. Ti pan zaki boeuf | 14.50 | |
12. Salade thai aux scampis | 8.00 | 88. Ti pan zaki canard | 16.50 | ||
13. Salade chinoise au poulet | 6.50 | 50. Porc à la citronelle | 13.00 | 89. Ti pan zaki scampis | 16.00 |
14. Salade chinoise aux scampis | 7.50 | 51. Porc au curry rouge et coco | 14.00 | 90. Ti pan zaki calamars | 14.00 |
15. Brochettes de porc thaïlandaises | 7.00 | 52. Porc au curry vert et coco | 14.00 | 91. Ti pan zaki cuisses de grenouille | 15.50 |
16. Brochettes de poulet thaïlandaises | 7.00 | 53. Porc sauce basilic (piquant) | 14.00 | ||
17. Brochettes de scampis | 9.00 | 54. Porc à la sauce saté et coco | 13.50 | 93. Ti pan zaki assortiment | 15.50 |
18. Triangle d’amour (blanc de poulet | 7.50 | 55. Porc aux champignons chinois | 11.50 | (boeuf, poulet, fruits de mer) | |
mariné dans sa feuille de banane) | 56. Beignet de porc sauce aigre douce | 11.50 | |||
19. Thod man khai (galette de poissons) | 8.00 | 57. Porc sauce piquante | 11.50 | Spécialités du chef | |
20. Rouleaux de printemps thai | 5.50 | 58. Chop soy au porc | 11.50 | ||
21. Pince de crabe | 7.50 | 60. Boeuf à la citronnelle | 13.50 | 94. Plateau poissons et fruits de mer | 19.50 |
22. Beignets de scampis | 8.00 | 61. Boeuf au curry rouge et coco | 14.50 | (minimum 2 personnes- prix par personne) | |
23. Assortiment d’entrées thai | 8.00 | 62. Boeuf au curry vert et coco | 14.50 | 95. Plateau (table de riz) | 17.50 |
24. Croquettes de soja et poulet | 4.00 | 63. Boeuf à la sauce basilic (piquant) | 14.50 | (minimum 2 personnes- prix par personne) | |
25. Nems | 6.00 | 64. Boeuf à la sauce saté et coco | 14.50 | 96. Blanc de poulet sauce sésame | 12.50 |
26. Scampis à l’ail | 9.00 | 65. Boeuf aux champignons chinois | 12.50 | 97. Blanc de poulet à la crème | 12.50 |
27. Gambas façon chef | 10.50 | 66. Boeuf aux oignons | 12.50 | 98. Boeuf à la japonaise | 13.50 |
28. Bouchée de crevettes vapeur | 6.50 | 67. Boeuf sauce piquante | 12.50 | 99. Boeuf au gigembre | 13.50 |
29. Bouchée de porc vapeur | 6.00 | 100. Boeuf au sel et poivre | 13.50 | ||
29A. Assortiment d’entrées à la vapeur | 6.50 | 101. Boeuf chili tauxi sur tipan | 14.50 | ||
29B. Assortiment d’entrées du chef | 7.50 | Fruits de mer | 102. Gambas au sel et poivre | 17.00 | |
29C. Cuisses de grenouilles à l’ail | 9.00 | 103. Scampis à la crème | 16.00 | ||
69. Beignets de scampis | 15.00 | 104. Scampis chili tauxi sur tipan | 16.00 | ||
Volailles | 70. Scampis à la citronnelle | 16.00 | 105. Calamars chili tauxi sur tipan | 14.00 | |
71. Scampis au curry rouge et coco | 16.50 | 106. Beignet de saumon façon chef | 16.00 | ||
30. Blanc de poulet à la citronelle | 13.00 | 72. Scampis au curry vert et coco | 16.50 | 107. Cassolette du bonheur | 15.50 |
31. Blanc de poulet au curry rouge et coco | 14.00 | 73. Scampis sauce basilic (piquant) | 16.50 | (fruits de mer, poulet, boeuf) | |
32. Blanc de poulet au curry vert et coco | 14.00 | 74. Scampis aux ananas frais | 15.50 | 108. Cassolette de sauce curry vert et coco | 16.00 |
109. Cassolette de fruits de mer | 16.50 |