Carte

 

Potages 33. Blanc de poulet sauce basilic (piquant) 14.50 75. Scampis aux champignons chinois 16.00
34. Blanc de poulet aux ananas frais 14.00 76. Scampis à l’ail 16.00
1. Bouillon de boeuf (bangkok)) 5.50 35. Blanc de poulet aux champignons chinois 12.50 77. Scampis sauce piquante 16.00
2. Tom yan kung (piquant) 8.50 36. Beignet de poulet sauce aigre douce 12.50
3. Tom kha kai soup (piquant) 7.00 37. Blanc de poulet sauce piquante 12.50
4. Potage wan tan 5.80 80. Gambas à l’ail 17.50
5. Potage asperges et crabe 5.00 81. Calamars aux légumes 13.50
6. Crème de nid d’hirondelles 5.00 40. Canard laqué de pékin et crêpes 16.50 82. Calamars sauce piquante 13.50
7. Potage oriental piquant 5.00 41. Canard à l’orange 16.50 84. Filet de sole à l’ail 16.50
8. Bouillon de poulet et bambou 4.50 42. Canard au curry vert et coco 17.50 84. St-Jacques sautées au nid d’oiseau 19.00
9. Potage fruits de mer 6.50 43. Canard au basilic (piquant) 17.50 92. Cuisses de grenouilles à l’ail 16.00
10. Potage maison 5.50 44. Canard aux ananas 16.50
45. Canard aux champignons chinois 16.50 Ti pan zaki
Entrées 46. Canard aux huit délices 17.50
86. Ti pan zaki poulet 14.00
11. Salade thai de boeuf 7.50 Viandes 87. Ti pan zaki boeuf 15.50
12. Salade thai aux scampis 8.50 88. Ti pan zaki canard 17.00
13. Salade chinoise au poulet 7.00 50. Porc à la citronelle 14.00 89. Ti pan zaki scampis 16.50
14. Salade chinoise aux scampis 8.00 51. Porc au curry rouge et coco 14.50 90. Ti pan zaki calamars 14.50
15. Brochettes de porc thaïlandaises 7.50 52. Porc au curry vert et coco 14.50 91. Ti pan zaki cuisses de grenouille 16.50
16. Brochettes de poulet thaïlandaises 7.50 53. Porc sauce basilic (piquant) 14.50
17. Brochettes de scampis 9.50 54. Porc à la sauce saté et coco 14.50 93. Ti pan zaki assortiment 16.50
18. Triangle d’amour (blanc de poulet 8.00 55. Porc aux champignons chinois 12.50 (boeuf, poulet, fruits de mer)
mariné dans sa feuille de banane) 56. Beignet de porc sauce aigre douce 12.50
19. Thod man khai (galette de poissons) 8.50 57. Porc sauce piquante 12.50 Spécialités du chef
20. Rouleaux de printemps thai 6.50
21. Pince de crabe 8.00 60. Boeuf à la citronnelle 14.50 94. Plateau poissons et fruits de mer 20.50
22. Beignets de scampis 8.50 61. Boeuf au curry rouge et coco 15.50 (minimum 2 personnes- prix par personne)
23. Assortiment d’entrées thai 8.50 62. Boeuf au curry vert et coco 15.50 95. Plateau (table de riz) 18.50
24. Croquettes de soja et poulet 5.00 63. Boeuf à la sauce basilic (piquant) 15.50 (minimum 2 personnes- prix par personne)
25. Nems 6.50 64. Boeuf à la sauce saté et coco 15.50 96. Blanc de poulet sauce sésame 13.50
26. Scampis à l’ail 9.50 65. Boeuf aux champignons chinois 14.00 97. Blanc de poulet à la crème 13.50
27. Gambas façon chef 11.00 66. Boeuf aux oignons 14.00 98. Boeuf à la japonaise 15.00
28. Bouchée de crevettes vapeur 6.50 67. Boeuf sauce piquante 14.00 99. Boeuf au gigembre 15.00
29. Bouchée de porc vapeur 6.50 100. Boeuf au sel et poivre 15.00
29A. Assortiment d’entrées à la vapeur 6.50 101. Boeuf chili tauxi sur tipan 15.50
29B. Assortiment d’entrées du chef 8.00  Fruits de mer 102. Gambas au sel et poivre 18.00
29C. Cuisses de grenouilles à l’ail 10.00 103. Scampis à la crème 17.00
 69. Beignets de scampis 15.50 104. Scampis chili tauxi sur tipan 17.00
Volailles 70. Scampis à la citronnelle 16.50 105. Calamars chili tauxi sur tipan 15.00
71. Scampis au curry rouge et coco 17.00
30. Blanc de poulet à la citronelle 14.00 72. Scampis au curry vert et coco 17.00 107. Cassolette du bonheur 16.50
31. Blanc de poulet au curry rouge et coco 14.50 73. Scampis sauce basilic (piquant) 17.00 (fruits de mer, poulet, boeuf)
32. Blanc de poulet au curry vert et coco 14.50 74. Scampis aux ananas frais 16.50 108. Cassolette de sauce curry vert et coco 17.00